رياضة

القميشي .. لاعب الجوف السعودي .. اتحاد كرة القدم اليمني يتحمل كافة اخفاقات المنتخبات الوطنية

عدن الحدث - خاص

حمل الكابتن سالم القميشي لاعب نادي الجوف السعودي اتحاد كرة القدم اليمني مسئولية كافة إخفاقات المنتخبات الوطنية في المشاركات الخارجية على المستوى الآسيوي والخليجي بدء بمشاركة المنتخب الوطني في كأس الخليج بالرياض وانتهاء بمشاركة منتخب الناشئين بماليزيا.

وعلل "القميشي" تلك الاخفاقات بعدم منح اللاعبين المستحقات اللازمة وعدم الاستعانة بمدربين اجانب لقيادة المنتخب الوطني الاول وكذا عدم الكشف عن اللاعبين والمواهب في الداخل والخارج.

وطالب "القميشي" وزير الشباب والرياضة بالنظر في تلك الاخفاقات خلال السنوات الماضية والاستعانة بمدرب اجنبي لقيادة المنتخب الاول بجانب مساعد المدرب الكابتن محمد النفيعي الذي سيقود الكتيبة الحمراء في تصفيات اسيا بدولة الامارات العربية المتحدة وكذا الكشف عن المواهب اليمنية في الاندية اليمنية والخليجية ورفد المنتخبات بهذه المواهب.

واختتم حديثه بالشكر لرئيس اتحاد الكرة فرع شبوة الاستاذ علي الحرملي لحرصه الشديد على استمرار النشاط الرياضي بالمحافظة وتنظيم بطولة كأس 30 نوفمبر للاندية متمنيا لنادي طليعة حبان الشبواني التوفيق في هذه البطولة.

انتقالي شبوة ينظّم حلقة نقاشية حول دور مواقع التواصل في تعزيز الهوية الجنوبية


الخطوط الجوية اليمنية تُعلن رحلتها التجارية الثالثة إلى مطار عتق الدولي


*اليمن: رئيس الوزراء يؤكد مضي الحكومة في خطة التعافي الاقتصادي*


انطلاق اعمال منتدى مناخ مستدام في شبوة .