محليات وأخبار
محافظ المهرة يشيد بالحملة الإغاثية المقدمة من المؤسسة الاقتصادية
اشاد محافظ المهرة الشيخ راجح سعيد باكريت بالدور الكبير التي تقوم به المؤسسة الاقتصادية في إغاثة محافظة المهرة .
وشكر محافظ المهرة القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي الذي يتابع الأوضاع خطوة بخطوة للإطمئنان على سلامة أهالي المهرة ، وقدم الثناء لمعالي رئيس الوزراء د/ معين عبدالملك الذي نزل بنفسه لتفقد الأهالي وتقييم حجم الأضرار الكارثية التي خلفها إعصار لُبان .
وأكد المحافظ باكريت بأن الحملة الإغاثية التي وصلت يوم الخميس للعاصمة الغيظة قد تسلمتها السلطة المحلية وسيتم إيصالها للمتضررين بأسرع وقت ، وشكر قيادة المؤسسة الاقتصادية متمثلة بمديرها سامي السعيدي الذي وعد ووفاء بوعده ، و أشاد بفريق الحملة الذي تحمل عناء السفر والطريق حتى أوصلوا القوافل لمحافظة المهرة.
نشير بأن الحملة الإغاثية #المهرة_في_قلوبنا ، تحتوي على مواد غذائية بمئات الأطنان وطبية وإيوائية ومستلزمات السكن ، سيرتها المؤسسة الاقتصادية الأحد الماضي تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس لإنقاذ مايمكن إنقاذه من دمار الإعصار وإعادة الحياة لوضعها الطبيعي.