إخبار عدن

مسئول محلي بعدن يرفض قراراً جمهورياً ويؤكد انه منتخب ولا يحق لهادي إعفاءه ونقله من عمله

عدن الحدث

نقلت مصادر إعلامية عن مصادر مقربة بالسلطة المحلية بعدن أن نائب محافظ عدن السابق ، رفض قرار الرئيس اليمني هادي ، الصادر مساء اليوم الثلاثاء ، باعفاءه من منصبه كنائب لمحافظ عدن ، وامين عام للمجلس المحلي بالمحافظة ونقله للعمل سفيراً في وزارة الخارجية .

وقال المصدر بحسب ما نقل عنه موقع الفجر الجديد إن عبدالكريم شايف نائب محافظ عدن ، وأمين عام المجلس المحلي بالمحافظة ، رفض قرار هادي بنقله من منصبه الحالي الى العمل كسفير في الخارجية , بحجة أنه عضو مجلس محلي عن مديرية الشيخ عثمان ومنتخب من قبل المواطنين ولايحق لهادي أعفاءه من هذا العمل .




واضاف المصدر إن شايف أكد عدم قبوله بهذا المنصب ، وأنه سيستمر بمنصبه لكونه منتخب بطريقة ديمقراطية من مواطنين ويمثل مديرية.

عميد معهد أمين ناشر فرع شبوة يشيد بمستوى التطبيق العملي في هيئة مستشفى شبوة


مصدر في في هئية مستشفى شبوة ينفي تقليص أيام التطبيق العملي لطلاب كلية الطب ويؤكد الالتزام بالاتفاق


اللجنة الفرعية بشبوة: استكمال التحضيرات لانطلاق اختبارات الثانوية العامة


عاجل تنفيذية انتقالي شبوة حذرت من سياسة العقاب الجماعي التي تنتهجها الحكومة والمجلس الرئاسي ضد أبناء الجنوب،