إخبار المحافظات

لجنة الاعداد والتحضير لاجتماع الهيئة العليا لمؤتمر حضرموت الجامع تقف أمام ما انجزته من مهام وتوصي بالتواصل مع شخصيات مؤثرة

عدن الحدث - المكلا : خاص
واصلت لجنة الأعداد والتحضير لاجتماع الهيئة العليا لمؤتمر حضرموت الجامع اليوم  برئاسة النائب الأول لرئيس المؤتمر الشيخ "محمد عوض البسيري" أعمالها للوقوف أمام ما تم إنجازه من ترتيبات إدارية وفنية لإنعقاد اجتماع الهيئة العليا القادم.
واستعرضت اللجنة تصورا للأنشطة الإعلامية المزمع تنفيذها خلال الفترة المقبلة وتوفير متطلباتها.
وأشاد المجتمعون باللقاء الموسع الذي عقد في مقر مؤتمر حضرموت الجامع وضم مختلف المكونات والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني، وما ساده من روح عالية من الانتماء والتشارك في خدمة قضايا حضرموت وإعلاء مكانتها وتثبيت حقوقها والتمسك بمخرجات مؤتمر حضرموت الجامع التي توافق حولها جميع الحضارم على اختلاف انتماءاتهم السياسية  وتوجهاتهم الفكرية مشيرين إلى أن هذه الأجواء البناءة  تستدعي المزيد من التواصل مع شخصيات مؤثرة وخلق آليات فاعلة تسهم في تحقيق النجاحات على كافة الصعد باتجاه تنفيذ مخرجات المؤتمر  المتوافق عليها. . 
 وأقرت اللجنة الأحد القادم موعدا لإستكمال كافة الأعمال والمهام التحضيرية لاجتماع الهيئة العليا للمؤتمر على أن تقدمها لرئاسة المؤتمر المقرر انعقاده في الثامن من الشهر الحالي

محافظ العاصمة عدن يهنئ أوائل الثانوية العامة ويؤكد دعم السلطة المحلية للمتفوقين


عاجل قوات درع الوطن تضبط سيارة مسروقة في نقطة الغرف بوادي حضرموت


مؤسسة التنمية الخيرية فرع غيل باوزير تدشن مشروع "الحقيبة المدرسية" للأيتام للعام الدراسي 2026/2027م


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تناقش مع مركز الدراسات الاجتماعية والإنسانية بجامعة حضرموت أوجه التعاون المشترك