إخبار المحافظات

وكيل المهرة الأول يدشن قافلة شبـوة الإغاثية المقدمة للمتضررين بالمهرة من إعصار لبان

عدن الحدث - خاص :

دشن وكيل محافظة المهرة الأول الأستاذ مختار بن عويّض الجعفري اليوم بمعية وكيل المحافظة للشؤون الفنية م. سالم محمد العبودي القافلة الإغاثية التي سيّرتها محافظة شبوة لدعم المتضررين بمحافظة المهرة من إعصار لبان الذي ضرب المهرة في منتصف أكتوبر الماضي .

وأشاد الوكيل الأول بن عويّض بهذه اللفتة الإنسانية من قبل قيادة السلطة المحلية وأبناء شبوة عموما لدعم إخوانهم أبناء المهرة وتخفيف معاناتهم من كارثة الإعصار.

موضحا بأن القافلة تم استلامها وتدشينها وتحتوي على مواد غذائية وإيوائية مختلفة وسيتم توزيعها على المناطق المتضررة وفق البرنامج المعد من السلطة المحلية والجهات المعنية.

معبرا عن شكره نيابة عن السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الشيخ راجح باكريت وكافة أبناء المهرة لأبناء شبوة عموما على إرسالهم هذه القافلة كمساهمة منهم لمواجهة تداعيات الإعصار وما خلفه من أضرار وخسائر كبيرة في الارواح والممتلكات.

حضر التدشين مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الاستاذ فايز سهيل بلحاف وعدد المسؤولين . 

الوكيل فهد الخليفي يؤيد مبادرة باكريت: الحوار الجنوبي ضرورة تاريخية لتوحيد الصف


توافق "هن " نساء شبوة يختتم فعاليات الورشة التعريفية التفاعلية للكوافيرات وخبيرات التجميل


عاجل وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة


د.أحمد باراس يرد على شكري باعلي: الرياض ليست حكراً على أحد وحاجة الجنوب للمملكة تفوق احتياجها لنا