تقارير

الإنترنت الأسرع والأبطأ عربيا

عدن الحدث - متابعات :

صنف موقع المقارنة Cable البلدان التي تملك أسرع إنترنت في العالم بناء على أكثر من 163 مليون اختبار سرعة حول 200 دولة ومنطقة في العالم، وبلغ متوسط السرعة العالمي 9.1 ميغابيت في الثانية.

وبناء على نتائج هذا التصنيف حلت سنغافورة في المركز الأول عالميا بمتوسط سرعة بلغ بلغ 60.3 ميغابيت في الثانية، بينما حلت اليمن في المركز الأخير عالميا بمتوسط سرعة قلّ عن 1 ميغابيت في الثانية.

وبناء على نتائج هذا التصنيف فإن اليمني سيحتاج لأكثر من 36 ساعة لتحميل ومشاهدة فلم عال الجودة بحجم 5 غيغابايت، بينما سيكون الشخص في سنغافورة قادرا على مشاهدة نفس الفلم خلال 11 دقيقة فقط! من الجدير بالذكر أن 36 دولة من أصل الـ 50 الأسرع عالميا أوروبية. 

المحافظ شيخ يستقبل المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الأممي ويؤكد أهمية الجهود المشتركة لمعالجة التحديات الاقتصادية


لجنة الغاز بشبوة تقر إجراءات طارئة لمواجهة أزمة الغاز بالمحافظة


عاجل وزير النقل يتراس اول اجتماع لمجلس ادارة الهيئة العامة للشؤون البحرية لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها


المحرّمي يبحث مع قيادة محور المشاة والإسناد الثاني تطورات الجبهات ورفع الجاهزية