إخبار المحافظات

وكيل شبوة باعوضة .. يتفقد ويشيد بمستوى سير الدراسة بمدرسة لماطر للتعليم الاساسي بمديرية الروضة

عدن الحدث / شبوة

اشاد وكيل محافظة شبوة سالم باعوضة بمستوى سير الدراسة بمدرسة لماطر بمديرية الروضة واثنا خلال زيارته التفقدية للمدرسة بمعية لجنة تربوية مختصة من مكتب التربية بالمحافظة ونائب مدير مكتبها بالروضة عبدالناصر باسردة بالجهود التربوية التي تبذلها ادارة المدرسة ومعلميها من اجل تأدية رسالتهم التربوية والتعليمية السامية على افضل وجه على الرغم من الصعوبات التي تواجههم .

وناقش الوكيل باعوضه ومرافقوه مع ادارة المدرسة ومعلميها جملة من القضايا المرتبطة بمستوى سير الدراسة فيها وابرز المعوقات التي تواجهها ، اضافة الى مشاكل وهموم معلميها الافاضل .

مؤكدا اهتمامه بكل القضايا التي تم طرحها والعمل على متابعة ايجاد الحلول المناسبة لها مع قيادة مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ، مثنيا على المعالجات التي اتخذتها ادارة المدرسة لتعويض الطلاب عن مافاتهم من مقررات المنهج المدرسي جراء الاضراب العام لمعلمي المحافظة .

مشددا على ضرورة الحفاظ على مكانة وتاريخ هذه المدرسة ودورها في تربية الاجيال وتسليحهم بالعلم والمعرفة ورحب الوكيل باعوضة بقرار اللجنة بالعمل على اعادة اصلاح وتأهيل نوافذ وابواب اربعة فصولا دراسية بالمدرسة ..

وزير «الاجتماعية» اليمني لـ«عكاظ»: السعودية الشريك الأكبر والأكثر حضوراً في دعم اليمن


تفاصيل جريمة هزت عدن.. فيديو رسمي مرتقب يكشف اللحظات الأخيرة وجهات تصفية وسام قايد


نبض اليوم الـ17من مونديال 2026.. ليلة الحسم الأخيرة في دور المجموعات


الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس ويؤكد دعم جهود الارتقاء بالتعليم الطبي بحضرموت