إخبار المحافظات

وزير الشباب والرياضة يكرم لاعبي التنس الفائزين بالبطولة الآسيوية للناشئين

عدن الحدث - عدن

كرم وزير الشباب والرياضة نايف البكري لاعبي التنس بعد فوزهم بالبطولة الآسيوية الثالثة للناشئين تحت 14 عامًا، التي استضافها الاتحاد السعودي للتنس بمدينة جدة بمشاركة 30 لاعبًا من جميع الجنسيات الآسيوية.

وأشاد البكري بالانتصارات الرائعة التي حققها اللاعبون ووجه بتكريمهم بشكل لائق عند عودتهم إلى العاصمة عدن كما قام بتأمين عمرة للأبطال إلى مكة المكرمة.

يشار إلى أن اللاعبين اليمنيين شاركوا في البطولتين الآسيويتين، الثانية بالرياض والثالثة بجده، وجاء حصاد البطولتين 3 ذهبيات وفضية واحدة، وبهذه البطولات يحصل لاعبينا على نقاط تساعدهم وترفع تقدمهم في التصنيف الآسيوي.

وجدير بالذكر أن نورس حسين وعبدالرحمن سعيد هما لاعبا نادي التنس العدني ويشرف على تدريبهما الكابتن وديع ثابت

محافظ شبوة يوجه بسداد مديونية جمعية المعاقين للنصف الاول، ويؤكد دعم خدماتها الإنسانية.


محافظ عدن يلتقي مدير عام الضرائب الجديد والسابق عقب استكمال إجراءات الاستلام والتسليم


عاجل رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها


عاجل إنجاز تاريخي.. حكومة الدكتور شائع محسن الزنداني تنجح في الربط الشبكي بين مأرب والبنك المركزي بعد عشر سنوات من التعثر