تقارير

تفاصيل صفقة -مفاوضات للإطاحة بالرئيس هادي وعلي ناصر رئيساً لمجلس الإنقاذ الوطني

متابعات


نقلت صحيفة سعودية عن وسائل إعلام يمنية أمس، إن مفاوضات جرت بوساطة إيرانية - عمانية، مع الرئيس الجنوبي السابق علي ناصر محمد، للعودة إلى اليمن، وترؤس ما سمته مصادر يمنية مجلساً للإنقاذ الوطني، بعد إقصاء الرئيس اليمني الحالي عبدربه منصور هادي عن السلطة.


وقالت صحيفة " الوطن " أن الزعيم الجنوبي المقيم في بيروت، قالت عنه المصادر تلك، إنه قد يترأس مجلساً يضم شخصيات شمالية وجنوبية، على حساب الرئيس هادي، الذي تقول عنه جماعة الحوثي، إنه فشل في إدارة البلاد.

 

وتقول المصادر في ذات السياق، إن مناصري الرئيس السابق علي عبدالله صالح، بدت مرتاحة لخطة الإطاحة بهادي "الحوثية"، ومن المحتمل أن تشجع الزعيم الجنوبي على القبول بها.

الوكيل فهد الخليفي يؤيد مبادرة باكريت: الحوار الجنوبي ضرورة تاريخية لتوحيد الصف


توافق "هن " نساء شبوة يختتم فعاليات الورشة التعريفية التفاعلية للكوافيرات وخبيرات التجميل


عاجل وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة


د.أحمد باراس يرد على شكري باعلي: الرياض ليست حكراً على أحد وحاجة الجنوب للمملكة تفوق احتياجها لنا