عربي دولي

نوير يهدد عرش كريستيانو رونالدو في سباق الكرة الذهبية.

عدن الحدث - متابعات

انحصر سباق الكرة الذهبية لعام 2014 بين كريستيانو رونالدو ومانويل نوير وليونيل ميسي، وتشير التوقعات إلى أن النجم البرتغالي سيكون في المركز الأول متوجاً بكرته الذهبية الثالثة.

التوقعات الأولية تعرضت لصدمة مع إعلان صحيفة ليكيب الفرنسية للحارس الألماني مانويل نوير كأفضل لاعب في العالم لعام 2014، حيث أكدت أن الحارس يقدم أداءً من طراز آخر مع المنتخب الألماني وبايرن ميونيخ، وأنه يعد ثورة في عالم هذا المركز.

وقالت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية إن فوز نوير بهذه الجائزة يعد مؤشراً مهماً لإمكانية قلبه التوقعات في جائزة الكرة الذهبية، وأن انقلاباً على كل ما يعتقده المدريديون قد يحدث، وأن عليهم تأجيل أفراحهم حتى إعلان الجائزة في الثاني عشر من الشهر المقبل.

يذكر أن رونالدو توج بجائزة 2008 وجائزة العام الماضي 2013 متفوقا على ميسي وفرانك ريبيري، في حين أن ميسي سيطر على لقب افضل لاعب 4 مواسم متتالية (2009-2012)، وفي حال فوز نوير بجائزة 2014 يكون قد كشر احتكار هذا الثنائي للجائزة منذ 6 سنوات.

تعرف على قائمة الفائزين بجوائز الكرة الذهبية 2025


فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي جمعية الضياء لرعاية وتأهيل المكفوفين بالمكلا


الرئيس الزُبيدي يوصل صوت الجنوب الى منبر الأمم المتحدة


صحة عدن يغلق 5 صيدليات مخالفة وضبط أخرى في مديرية دارسعد