تقارير

بسبب الخلافات.. اغتيال أبناء قيادات الحوثي في ذمار وهذا آخرهم

عدن الحدث - خاص :

كشفت مصادر محلية أن سكانا في مدينة ذمار عثروا على جثة نجل أحد قيادات ميليشيات الحوثي وعليها آثار خنق، بعد أيام قليلة من العثور على جثة نجل قيادي حوثي آخر مقتولاً في حوش منزله.

وبحسب المصادر، فإن مواطنين عثروا على جثة نجل القيادي الحوثي البارز، قاسم الدولة، والبالغ من العمر 13 عاماً، مقتولا خنقاً في أحد شوارع حارة الأمير، بمدينة ذمار، دون معرفة الجاني.

يأتي ذلك، بعد عثور مواطنين، الثلاثاء الماضي، في حي سوق الربوع بذمار على جثة نجل قيادي حوثي آخر يدعى عباس الديلمي مقتولا في حوش منزلهم بطلقات نارية في الرأس برصاص مجهولين.

وتصاعدت حدة الخلاف في صفوف قيادات جماعة الحوثي بمحافظة ذمار بصورة غير مسبوقة، في الآونة الأخيرة بسبب انسحاب كثير من القيادات الحوثية من الجبهات.

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة