رياضة

محمد صلاح يحصد جائزة أفضل لاعب من “اتحاد جماهير” إنجلترا

متابعات



فاز النجم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول بجائزة أفضل لاعب لهذا العام، التي يقدمها اتحاد مشجعي كرة القدم.

وجاء فوز صلاح البالغ عمره 26 عامًا بالجائزة بعد فوزه في استطلاع رأي، شارك فيه نحو 366 ألف مشجع، وذلك خلال حفل أقيم في لندن يوم الإثنين.

وتصدر هداف منتخب مصر قائمة مختصرة تضم ستة لاعبين، بينهم زميله في ليفربول فيرجيل فان ديك وثنائي مانشستر سيتي سيرجيو أغويرو ورحيم سترلينغ وهداف تشيلسي إيدن هازارد ومدافع ليستر سيتي هاري ماغواير.

ونقل موقع ليفربول على الإنترنت عن صلاح قوله “شكرًا جزيلًا على هذه الجائزة التي تعني لي الكثير؛ لأنها عبر تصويت الجماهير.

“عادة ما أهدي أي جائزة إلى جميع زملائي في الفريق والجهاز الفني، لكن في هذه الجائزة، أود أيضًا أن أهديها للجماهير التي تدعمني كثيرًا. شكرًا لكم.”


وحصد صلاح قائمة طويلة من الجوائز في موسمه الأول مع ليفربول، منذ قدومه من روما صيف العام الماضي، حيث توج بجائزة أفضل لاعب في البريميرليغ، وأفضل لاعب أفريقي، وأفضل لاعب في من رابطة النقاد الرياضيين.

وصلاح ثالث لاعب من ليفربول يفوز بهذه الجائزة منذ إطلاقها عام 2013، بعد لويس سواريز الذي حصل عليها في العام نفسه، ثم فيليب كوتينيو صاحب الجائزة في 2016، قبل رحيله إلى برشلونة مطلع العام الجاري.

وحصل صلاح على المركز السادس في جائزة مجلة “فرانس فوتبول” للكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم.

رئيس انتقالي وادي وصحراء حضرموت يلتقي قائد كتيبة النخبة مشاة المستقلة بمعسكر العند


محافظ العاصمة عدن يفتتح حزمة مشاريع خدمية وتنموية في خور مكسر


باتيس يتفقد أضرار الضربة الجوية السعودية على ميناء المكلا والأحياء السكنية المجاورة


عاجل محافظ عدن يُعلن تأييده للبيان المشترك ويؤكد: "قادتنا أنتم الشرعية على الأرض والشدائد تزيدنا قوة"