تقارير

الفريق المشترك لتقييم الحوادث: قوات التحالف لم تستهدف منزلاً في الدريهمي

عدن الحدث - خاص :

قال الفريق المشترك لتقييم الحوادث في اليمن، اليوم الأربعاء، إن قوات التحالف العربي نفذت مهمة جوية على مستودع أسلحة تابع لمليشيا الحوثي جنوب الحديدة لوجود خطر يهدد الملاحة الدولية بالبحر الأحمر.

وأكد الفريق، خلال مؤتمر صحفي مشترك، أن "قوات التحالف قصفت هدفا بصعدة كان يتحصن به مسلحون تابعون لمليشيا الحوثي، ولم تستهدف مجمع منازل للاجئين في محافظة الحديدة".

ونفى الفريق تنفيذ قوات التحالف العربي أي مهمة جوية على الطريق الذي يربط مدينتي زبيد والجراحي في محافظة الحديدة، كما نفى استهداف حافلة في محافظة الحديدة، مؤكدا أن "استهداف القوات كان لشاحنة خفيفة ومسلحة بما يتفق مع قواعد القانون الدولي".

وأشار إلى أن "قوات التحالف لم تستهدف منزلاً في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، ولكنها استهدفت تجمعات لمليشيا الحوثي بما يتفق مع قواعد القانون الدولي".

هزة أرضية بقوة 4.1 درجة تضرب ضواحي عتق بمحافظة شبوة وتثير قلق السكان


عاجل أ.محمد الغيثي يُؤكد ثبات موقف الجنوب في استعادة دولته ويدعو لإنهاء التراشقات الإعلامية


قائد قوات دفاع شبوة العميد فوزي السعدي يعزي الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة في وفاة نجله


عاجل اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي