إخبار عدن

اختتام اول دورة متخصصة بفنون الطهي في عدن

عدن الحدث - وكالات

اختتمت بقاعة عدن مول في العاصمة المؤقتة عدن ، فعاليات اول دورة تدريبية للنساء في ( فنون الطهي ) والتي تمت بمشاركة 300 متدربة واستمرت على مدى عشرة أيام تعرفت خلالها المشاركات على ماكولات وطبخات المطابخ العالمية وكيفية اعدادها بما في ذلك طبخات ووجبات المطبخ الإيطالي والإنجليزي والفرنسي والهندي والمكسيكي واليمني وحتى المطبخ الامريكي .

وشهد حفل اختتام الدورة التي نظمتها شركة الشيف فيف التضامنية برعاية الشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال بعدن ( السنابل غذاء للحياة )، تقديم استاند اب كوميدي وعدد من الفقرات الغنائية التي ادتها الفنانة المعروفة كاميليا عنبر .

وفي ختام الحفل الذي شهد حضور حشد كبير من النساء والاطفال والأسر .. جرى توزيع شهادات تقديرية لعدد من الجهات والافراد الذين اسهموا في انجاح فعاليات الدورة ، كما تم تسليم شهادات المشاركة للمتدربات اللاتي شاركن في الدورة من ربات البيوت والخريجات الجامعيات والأسر المنتجه .

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للأسر النازحة والأشد احتياجًا في حضرموت


شيوخ ووجهاء المهرة يدينون محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكدون وقوفهم مع السعودية


د. عبدالله العليمي يرأس وفد اليمن في افتتاحيّة الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك


رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي