تقارير

الرئيس البيض يبارك الانجاز الوطني للجنة الدمج بين المجلسين ويؤكد وقوفه الى جانبها

عدن الحدث / متابعات


بارك الرئيس الجنوبي المناضل علي سالم البيض الانجاز الوطني للعمل المنجز من قبل اللجنة المشتركة من مجلسي الحراك السلمي الجنوبي .

فيما تقوم به من خطوات تاريخيه لإعادة الحمه بين رفقاء الدرب والنضال والهدف والمصير المشترك وفق اسس وقواسم وطنيه مجمع عليها كل المناضلين في الساحات واكد وقوفه ومساندته للجنه الدمج والتي تضم خيرة المناضلين من مجلسي الحراك وحثهم على انعقاد الاجتماع للقيادة العامه في وقته المحدد .

جاء ذلك التصريح في اتصال هاتفي عصر هذا اليوم باللشيخ المناضل علي باثواب اثناء اجتماع اللجنة المشتركة واضاف الرئيس البيض في اتصاله عصر اليوم انه بصحة جيده وانه يستمد صحته ويتجدد نشاطه عندما يرى الثوار في ساحات النضال يفترشون الارض ويضحون بأغلى ما يملكون من اجل تحرير وطنهم .

وحث البيض كل الثوار في ساحات الجنوب على المضي قدما دون هوادة او مساومه لتحقيق حلم كل ابناء الجنوب في التحرير والاستقلال وطرد المحتل اليمني من ارض الجنوب .

الخنبشي يترأس لقاءً مشتركًا لبحث مشاريع الـ (UNOPS) بحضرموت ويؤكد أولوية القطاعات الخدمية


نبض مونديال 2026..اليوم الثامن والأخير من الجولة الأولى وانطلاقة الجولة الثانية!


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تنظم دورة تدريبية في ,, الطب الشرعي في البحث الجنائي نحو تعزيز كفاءة التحقيق الجنائي ,, بالمكلا


بحضور وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة.. تدشين استلام جهاز قراءة الأشعة السينية لمستشفى الغيضة المركزي