إخبار المحافظات

مكتب وزارة الخدمة المدنية و التأمينات يكرم الموظفين المتميزين بدرع التميز

عدن الحدث - المكلا : خاص
برعاية محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج سالمين البحسني  أقيم صباح يوم امس الحفل التكريمي للموظفين المبرزين و المتميزين خلال العام 2018م لمكتب وزارة الخدمة المدنية و التأمينات ساحل حضرموت وكذا الاحتفال بأبرز الإنجازات التي تحققت للمكتب في هذا العام .
حيث تخلل الحفل بعد افتتاحه بالقرآن الكريم إلى كلمة الموظفين القاها بالنيابة عنهم الاستاذ ماهر بايعشوت مدير ادارة شوؤن الموظفين تم بعد ذلك عرض فلم إنجازات و مشاريع العام الماضي و من جو السعادة بالإنجازات إلى جو المنافسة و الثقافة و كسر الجمود حيث كانت هناك مسابقة ثقافية فكرية متنوعة تحصل الفائزون فيها على جوائز مالية مرضية و في المطاف الأخير جائت كلمة المدير العام للمكتب الاستاذ / سامي مبارك بامحفوظ و التي شكر فيها الموظفين على كل العطاء الذي قدموه خلال السنة الماضية داعين الجميع على ان تكون عام 2019 عام انجاز افضل و اكثر من الذي سبقه .
وفي الختام تم تكريم الموظفين المتميزين للعام الحالي بدرع التميز وفي لفته جميلة قامت إدارة العلاقات العامة و الإعلام بتكريم مفاجاء للمدير العام للمكتب الاستاذ / سامي بامحفوظ نظير إسهاماته الكبيرة و جهوده خلال المرحلة الماضية في قيادة دفة مكتب وزارة الخدمة المدنية و التأمينات .

بتمويل من منظمة دايركت ريليف.. منظمة ميدجلوبال ومؤسسة نهد التنموية تنفذان مشروع توزيع الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادات الصديقة للمرأة في يافع


في حلقة متميزة من برنامج مشوار اليوم .. الشيخ علي باحمادي يسلط الضوء على مشروع "مساجد بر الوالدين" ويدعو لدعم نسخته الخامسة بالشحر


المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات