تقارير

وزيرا الثقافة والرياضة يزوران معرض التراث اليمني في جامعة بجد

عدن الحدث - جدة

زار وزير الثقافة مروان دماج ووزير الشباب والرياضة نايف البكري امس، جناح اليمن في معرض جدة الدولي الرابع للكتاب الذي يقام خلال الفترة بين 26 ديسمبر 2018 والـ5 من يناير 2019 .

 

وطاف الوزيران بجناح الهيئة اليمنية العامة للكتاب، واستمعا من مسؤول الجناح ناصر الشريف، الى شرح عن طبيعة المشاركة وأبرز المطبوعات المعروضة، مستعرضاً حجم الإقبال الكبير لإقتناء الكتاب اليمني مشيداً بما بذله الإخوة في وكالة الشئون الثقافية بوزارة الاعلام بالمملكة من جهود في سبيل تذليل الصعوبات لضمان مشاركة اليمن في المعرض.

 

كما اطلع الوزيران على معرض التراث اليمني الذي ينظمه طلاب وطالبات اليمن في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة والذي حظي بإعجاب الكثير من زوار المعرض.

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة