تقارير

عاجل تفاصيل مصدر رسمي بذمار : مقتل واصابة 30 شخص آخرين بانفجار عبوة ناسفة وشهود اعيان يرون مشاهد مروعه

ذمار/خاص --متابعات


قال مصدر مسؤول بالسلطة المحلية بمحافظة ذمار إن أربعة أفراد من اللجان الشعبية استشهدوا اليوم وأصيب خمسة وعشرين آخرين بجراح جراء إنفجار عبوة ناسفة زرعت بالقرب من دار الضيافة بمدينة ذمار.

وأوضح المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن اللجان الشعبية اكتشفت بعد ظهر اليوم العبوة الناسفة التي يرجح ان تكون عناصر إرهابية قامت بزراعتها بالقرب من بوابة دار الضيافة .

وأشار إلى أن اللجان الشعبية حاولت إزالة وتفكيك تلك العبوة إلا أنها انفجرت وأودت بحياة أربعة اشخاص فضلا عن إصابة خمسة وعشرين اخرين بجراح متفاوتة.

وافاد في سياق متصل شهود اعيان انهم شاهدوا جثث مرمية على الارض جراء الانفجار احتمال تزايد القتل والجرحى

"البنزين المغشوش" يواصل إثارة الجدل في مصر وبرلماني يقول: مافيا منظمة تهدد الأمن القومي


انتقالي حوف يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلاب الثانوية العامة بالمديرية


نائب وزير الصناعة يشيد بفاعلية معرض إكسبو العالمي للصناعات البحرية في برشلونة


اجتماع يؤكد أهمية المشاركة المجتمعية في رفع الوعي المجتمعي لمكافحة الحميات