تقارير

القاعدة تتبنى تفجير مقر للحوثيين وسط اليمن

عدن الحدث


سقط عشرات الحوثيين ما بين قتيل وجريح اليوم الأحد إثر تفجير عبوة ناسفة وسط تجمع للحوثيين بمقر لهم بمدينة ذمار وسط اليمن.

وتبنت جماعة أنصار الشريعة التابعة لتنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية مساء الأحد هذا التفجير، وقالت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إن "مجاهدين" من سرية "الفاروق" فجروا العبوة داخل "دار الضيافة".

وقالت الجماعة إن التفجير استهدف تجمعا لأعضاء اللجان الشعبية الحوثية داخل دار الضيافة، وذلك أثناء محاولتهم تفكيك العبوة ما أدى إلى وقوع العشرات منهم ما بين قتيل وجريح.

ووجه تنظيم القاعدة في اليمن عدة تهديدات توعد بها الحوثيبن الذين سيطروا على العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية أخرى.

وكانت مصادر محلية قد قالت إن الحوثيين اغلقوا جميع الطرق المؤدية إلى المنطقة، كما هرعت سيارات الإسعاف الى مكان الانفجار لنقل الجرحى.

ويتخذ الحوثيون "دار الضيافة" وهو منزل المحافظ مقرا لهم منذ سيطرتهم على المدينة.

مكتب الخدمة المدنية بشبوة يهنئ سالم العولقي بتعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات


شعبيته 11% فقط.. من هو أكثر رئيس مكروه في العالم؟


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال للاستثمار في حضرموت باعتبارها بيئة آمنة وجاذبة


خلال مشاركته في ملتقى سهاله السنوي للاستثمار بالرياض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يدعو رجال المال و الأعمال إلى الاستثمار في حضرموت