تقارير

قرقاش يدعو الأمم المتحدة إلى إدانة انتهاكات الحوثي

عدن الحدث - خاص :

دعا وزير الشئون الخارجية الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش، المجتمع الدولي إلى ضرورة التحرك بشكل حاسم لحماية اتفاقية ستوكهولم التي توسط فيها المبعوث الأممي لدى اليمن.

وتابع قرقاش، في سلسلة تغريدات له عبر موقع التواصل الاجتماعي، تويتر: " يجب على الأمم المتحدة الآن إدانة انتهاكات الحوثي، والمطالبة بالامتثال الكامل، والضغط من أجل الانسحاب من الموانئ".

وأضاف: "تصرفات الحوثي تتحدث بصوت أعلى من الكلمات، إنها تمنع قوافل المساعدات، وتسرق مواد الإغاثة من الجياع، وتقاطع اجتماعات الأمم المتحدة، وتظل متوقفة على الانسحاب المتبادل للقوات. 

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية


قائد دفاع شبوة العميد فوزي السعدي يعزي المحافظ الشيخ عوض بن الوزير في وفاة ابن عمه محمد مبارك الديولي


عاجل عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة


قائد اللواء الثاني دفاع شبوة يعزي المحافظ بن الوزير في وفاة القاضي الديولي