تقارير

باتريك كاميرت يعود إلى صنعاء بعد مغادرتها بأيام

عدن الحدث - متابعات :

عاد رئيس فريق المراقبين الدوليين لوقف إطلاق النار في مدينة الحديدة الجنرال الهولندي باتريك كاميرت إلى صنعاء اليوم السبت، يعد أيام من مغادرته لها.

وقالت " مصادر " ، إن كاميرت عاد اليوم إلى صنعاء بعدما غادرها الأربعاء الماضي، برفقة المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن عريفيث متجهين إلى العاصمة السعودية الرياض.

وأضافت " المصادر " ، أن كاميرت توجه إلى صنعاء بعد زيارة للعاصمة عدن استغرقت أقل من ساعة.

وجاءت عودة كاميرت بعد تصريحات نائب المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة فرحان حق والتي أكد فيها أن رئيس فريق المراقبين الدوليين لوقف إطلاق النار في مدينة الحديدة مستمر في عمله ولم يتقدم باستقالته.

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة