إخبار المحافظات

مدير شركة النفط بـ #حضرموت يمهل الخطوط الجويه اليمنيه 48ساعه لتسديد مديونيتها

عدن الحدث / خاص.

قام مدير عام شركة النفط بوادي وصحراء حضرموت الشيخ عبدالرحمن بلفاس بتحرير مذكرة الى مكتب الخطوط الجوية اليمنية و اشار فيها الى ايقاف تموين اسطول طائرات الخطوط الجويه اليمنيه التي يتم تموينها بمادة الترباين عبر وحدة تموين الطائرات عبر مطار سيئون الدولي .

 كماً تضمن الخطاب الى ان عملية ايقاف التموين تاتي نظرا لتراكم المديونيه على الخطوط الجويه اليمنيه الذي لم تسدد اي مبلغ للشركه في ظل ان فرع الشركه بالوادي يقوم بالشراء المباشر من شركة النفط فرع عدن والذي يطالب فرع شركة النفط بالوادي بالتسديد فورا والا سيوقف التموين للطائرات .

  كما بين ان فرع شركة النفط بالوادي قد عمل على مخاطبة القائمين على الخطوط الجويه اليمنيه بعدد من الخطابات بهدف الاسراع في عملية التسديد للوفاء بالتزامات شركة النفط بالوادي لشركة النفط بعدن لضمان استمرارية التموين .

وفي ختام الخطاب دعاء مدير الخطوط الجويه اليمنيه سيئون الاسراع في تسديد كل المديونيه لاستمرارية التموين للاسطول مالم فان الشركه ستضطر الى ايقاف التموين على الطائرات ابتداء من يوم الثلاثاء القادم 2019/1/29 م . 

نقابة المهندسين اليمنيين - حضرموت تُكرم "EGIC" المصرية الألمانية بدرع الشكر والعرفان عبر وكيلها " باوجيه للتجارة" خلال معرض العقار والبناء الرابع بالمكلا


عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن ويبحث آفاق تعزيز التعاون التنموي والخدمي


نبض اليوم الـ33 من كأس العالم 2026.. اكتمال عقد نصف النهائي


استئناف أعمال استكمال مشروع مدرسة مركز عتاب بمديرية سيحوت