تقارير

الوزير الجبواني والمحافظ البحسني يجتمعان بأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت ويؤكدان على أهمية اسهام رجال المال والإعمال في مشاريع قطاع النقل بالمحافظة

عدن الحدث - المكلا : خاص
عقد وزير النقل الأستاذ صالح أحمد الجبواني ومحافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني صباح اليوم اجتماعا بأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت للتباحث معهم حول إسهامات رجال المال والأعمال في مشاريع قطاع النقل بحضرموت.
وقال وزير النقل بأن الوزارة تهتم بخلق شراكة قوية مع رجال المال والأعمال من أبناء محافظ حضرموت في الإستثمار في مشاريع النقل برا وبحرا وجواء خصوصا في تطوير وتوسيع الموانئ البحرية والمنافذ البرية عبر إنشاء الأرصفة والمواني والمنطقة الحرة في منفذ الوديعة وغيرها من المشاريع الاستثمارية الهامة التي ستشكل نقلة نوعية في قطاع النقل في حضرموت والجمهورية من خلال التنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والوزارة.
حضر اللقاء عدد من المسؤولين بوزارة النقل وقطاع النقل بمحافظة حضرموت.

السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية


المحافظ ابن الوزير يوجه بإعداد حلول فنية لحماية الأراضي الزراعية وإدارة مياه السيول بشبوة


قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد الخطوط الأمامية لجبهة الضالع ويشدد على أعلى درجات الجاهزية


مدير المركز الإعلامي بالفرقة الثانية والمنطقة الأولى يبحث مع شعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة تعزيز العمل الإعلامي