إخبار المحافظات

%158 نسبة الزيادة لإيرادات الواجبات الزكوية بالساحل للعام 2018م عن مبلغ الربط

عدن الحدث - المكلا : خاص

بلغت إجمالي الإيرادات المحققة للإدارة العامة للواجبات الزكوية بساحل حضرموت خلال العام المالي 2018م بمبلغ وقدره 420,233,633/59 مليون ريال يمني، فيما بلغت إيرادات عام 2017م بمبلغ وقدرة 280,223,016 مليون ريال يمني.

حيث ارتفعت حصيلة الإيرادات الزكوية للعام المالي 2018م بنسبة 50% عن عام 2017م، وبنسبة زيادة 158% عن الربط الحكومي، فيما بلغت نسبة الزيادة للعام المالي 2017م  76% عن الربط الحكومي وفق ماجاء في تقرير مكتب وزارة المالية.

وتسهم ارتفاع نسبة المؤشرات الإيرادية في تعزيز إيرادات السلطات المحلية بالمديريات والمحافظة، كون أن الإيرادات الزكوية محلية 100%.

وأعربت قيادة الواجبات الزكوية عن شكرها لقيادة المحافظة متمثلة باللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية على حرصه ودعمه المتواصل لحصول حضرموت على حصتها من الموارد المحلية للمحافظة، الذي كان له بالغ الأثر في هذه الزيادة الغير مسبوقة، وما زالت الجهود مستمرة لتحصيل ما كان يجبى مركزيا.

تحرير كامل لمنطقة اليتمة في الجوف واندحار المليشيات الحوثية


عاجل الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية وتحذر من الأجندة الإيرانية


بن عطية يزور مدارس الأبداع الأهلية بغيل باوزير ويطلع على سير العملية التعليمية ويؤكد دعم المؤسسة للتعليم الأهلي


جامعة حضرموت ترعى توقيع اتفاقية بين كلية التعليم المفتوح ومؤسسة الأمل الثقافية الأجتماعية النسوية لتنفيذ برنامج التعليم عن بعد بالشحر