إخبار المحافظات

أركان المحور الشمالي أبو هدرة يزور جرحى الجيش الوطني

عدن الحدث / خاص.

قام أركان حرب المحور الشمالي قائد كتائب العزم حرس حدود العميد/حميد أبو هدرة صباح اليوم بزيارة تفقدية لعدد من جرحى الجيش الوطني بالمحور الشمالي الذين يتلقون العلاج في مستشفيات المملكة العربية السعودية.

واطلع العميد أبو هدرة على أوضاع الجرحى وتلمس احتياجاتهم، مشيدا بالإهتمام والعناية التي يتلقونها داخل مستشفيات الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية كجزء من جوانب الدعم الذي تقدمه المملكة للشعب اليمني وللشرعية والجيش الوطني في مواجهة مليشيات الإنقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا، معبرا عن شكره وتقديره لقيادة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين سمو الأمير محمد بن سلمان على ما يقدمونه لليمن من دعم وإسناد على كل المستويات السياسية والعسكرية والإنسانية.

وأشاد العميد أبو هدرة ببسالة وتضحيات أولئك الجرحى الميامين الذين سطروا أروع البطولات في ميادين الشرف والكرامة باذلين دمائهم رخيصة في سبيل الوطن والشرعية والعروبة.

من جهتهم، عبر الجرحى عن شكرهم وإمتنانهم للعميد حميد أبو هدرة على زيارته لهم وإهتمامه بأوضاعهم، مؤكدين على رغبتهم في العودة الى جبهات العزة والشرف لمقاومة المليشيات الحوثية وأن جراحهم لن تثنيهم عن مواصلة المعركة ولن تزيدهم إلا عزما وصلابة في مواجهة تلك المليشيات الإجرامي 

عاجل بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة


عضو مجلس القيادة الخنبشي يرأس أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات السياسية والمجتمعية الحضرمية


حملة إلكترونية واسعة تطالب بتعشيب ملعب الشاحت بالشحر بعد تداول صورة من مباراة على أرضية ترابية ناشطون ورياضيون: مدينة بحجم الشحر وتاريخها الرياضي تستحق ملعبًا معشبًا يواكب طموحات شبابها وينهي سنوات من الانتظار.


الوكيل الجيلاني يدشن بالمكلا الدورة التدريبية السادسة في الوبائيات الحقلية الأساسية ينظمها المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات