تقارير

مدير عام مديرية المكلا يطلع على الترتيبات النهائية لانطلاق مشروع النقد مقابل العمل

عدن الحدث - المكلا : خاص

التقى مدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس عوض أحمد بن هامل بوفد من إدارة مشروع النقد مقابل العمل للإطلاع على الترتيبات الأخيرة لانطلاق المشروع الذي ينفذه ائتلاف الخير بدعم من المنظمة الدولية للهجرة.

وناقش اللقاء الذي حضره لوجستي المشروع المهندس سالم بافرج وعضو لجنة النقد مقابل العمل ياسر بامخشب  مع مدير عام مديرية المكلا الكشوفات النهائية للمستفيدين وآلية التواصل مع اللجان المجتمعية.

وأوضحا بافرج وبامخشب أن المشروع يهدف إلى تعزيز صمود المجتمعات والفئات الهشة والنازحين من خلال الدعم النقدي، ويستفيد من المشروع 300 من مديرية المكلا، مضيفان أن المشروع الذي يستمر لمدة أربعة أشهر يتضمن نظافة شوارع مدينة المكلا بطول 7.970 كيلو متر بصورة يومية، بمشاركة 200 عامل، موزعين على 5 مجموعات، مؤكدان أن المستفيدون سيقومون بنظافة شوارع المكلا القديمة وباجعمان وشارع الهايبر وأربعين شقة إلى جانب الشارع العام لمنطقة جول مسحة.

الجذير بالذكر أن محافظ حضرموت قد رعى توقع اتفاقية تنفيذ المشروع بين ائتلاف الخير وصندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت.

تعيين قيادات جديدة في حضرموت: العميد بن حطيان للمنطقة العسكرية الثانية والعميد المشجري لشرطة الساحل


إدارة أمن العاصمة عدن تقر منع حركة الدراجات النارية وتعلن تنفيذ حملة أمنية شاملة لمصادرتها من يوم غدا


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية


مركز الملك سلمان للإغاثة يضخ أكثر من 1.3 مليون لتر من المياه للنازحين في لحج وتعز وعدن