إخبار المحافظات

إدارة مستشفى المكلا للأمومة والطفولة تناقش سبل توسعة وتطوير وتجديد قسم الطوارئ

عدن الحدث - المكلا : خاص

اجتمعت إدارة مستشفى المكلا للأمومة والطفولة على مدار الثلاثه الايام الماضية متمثلة بمدير عام المستشفى الدكتورة ابها عبدالله باعويضان لمناقشة سبل توسعة وتطوير وتجديد قسم الطوارئ بالمستشفى .

وتخلل الاجتماع عدد من الاقتراحات والافكار التي تسهم في عملية تطوير قسم الطوارئ بالمستشفى الذي يعد الشريان الرئيسي في العمل بالمستشفى ، وتجديدة وتوسعته لتقديم خدمات افضل لرواد المستشفى ، وفي ختام الاجتماع خرجت الإدارة بعدد من الاقتراحات التي توافق عليها الجميع للبدء في عملية التوسعة والنقل للطوارئ .

حضر الاجتماع الاستاذ سالم باحسين المدير الفني ، الدكتورة شفاء باجابر مدير الهيئه الطبية ، مدير المختبرات عبدالله باوزير ، وعن قسم الطوارئ حسين باغطاء ، والدكتور معتز اليزيدي مسؤول مكافحة العدوى بالمستشفى ، وخالد بافرج مدير الصيانة ، وسالم بامطروش مدير الصيدلية الخارجية ، والدكتور عوض بازغيو .

بحضور الوكيل البابكري.. اللجنة التحضيرية لمؤتمر شبوة الشامل تدشن منتدى الجلسات الحوارية لترسيخ الشراكة المجتمعية.


بيان لنشطاء جنوبيين: الشراكة مع المملكة خيار استراتيجي والمشروع الحوثي تهديد وجودي للمنطقة


البرنامج السعودي» يدعم استقرار التعليم باليمن ويُمكِّن أكثر من 18 ألف فتاة ريفية من مواصلة التعليم


قيادة ومنتسبوا المنطقة العسكرية الأولى يعزّون في رحيل عضو مجلس الشورى الشيخ العلامة علي سالم بكير