إخبار المحافظات

المحافظ البحسني يجيب عن أسئلة مهمة تلامس المواطنين مساء الثلاثاء على قناة حضرموت الفضائية

عدن الحدث - المكلا : خاص
أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ان اطلاقه لعام 2019م بعام التنمية يأتي عقب جهود بذلت لفرض الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة في مؤسسات الدولة .
جاء ذلك في سياق حديث المحافظ البحسني لبرنامج (لقاء خاص) بقناة حضرموت الفضائية الذي يبث مساء الثلاثاء القادم ، ويجيب فيه المحافظ عن موعد اعادة تشغيل مطار الربان الدولي والجهود في ترتيب المؤسستين العسكرية والأمنية والأمن في الوادي وقطاعات التربية والصحة والشباب وتساؤلات المواطنين حول مصير قضايا الإعدام الأخرى ومنحة المشتقات السعودية   والمباراة النهائية لكأس حضرموت وترتيباتها وأسباب نقلها للمكلا . 
اللقاء الذي أجراه الزميل غسان عبدون تبثه القناة عند الساعة الـ10 من مساءالثلاثاء الـ 19 من فبراير، ويعاد الأربعاء الساعة الثانية وعشر دقائق ظهراً .

رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري


بحضور الوكيل البابكري.. اللجنة التحضيرية لمؤتمر شبوة الشامل تدشن منتدى الجلسات الحوارية لترسيخ الشراكة المجتمعية.


بيان لنشطاء جنوبيين: الشراكة مع المملكة خيار استراتيجي والمشروع الحوثي تهديد وجودي للمنطقة


البرنامج السعودي» يدعم استقرار التعليم باليمن ويُمكِّن أكثر من 18 ألف فتاة ريفية من مواصلة التعليم