إخبار المحافظات

البحسني: تم بناء قوات النخبة بالمنطقة العسكرية الثانية على أسس سليمة منذ البداية وتجاوزنا مسألة العشوائية

عدن الحدث - المكلا : خاص

أوضح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني أن البناء العسكري لقوات النخبة بالمنطقة العسكرية الثانية كان موفقاً منذ البداية من حيث التجميع والتدريب والتأهيل وضمّهم للمؤسسة العسكرية متجاوزين مسألة العشوائية والمليشيات وما قد تخلقه من مشاكل .

 

وقال المحافظ :" إن قوات المنطقة العسكرية الثانية تتميز بمستوى عالٍ من الانضباط والجاهزية وتمثّل انموذجاً في حُسن التعامل مع المواطنين في مختلف النقاط والمواقع العسكرية مما يعكس أن بناء هذه القوات تم بشكل جيد وتم إمدادها بوسائل التكنولوجيا لتكون قوة عسكرية حديثة .

 

وقال محافظ حضرموت في حديثه لقناة حضرموت ضمن برنامجها (لقاء خاص) "إن أفضل ما يميز هذه القوات أن أعداداً كبيرة من منتسبيها جامعيين ، الأمر الذي أسهم في جعلها قوة حديثة وتسهيل مهام قيادتها العسكرية التي نجحت باقتدار في عمليات تحرير المكلا وتطهير وادي المسيني والانتشار في قارة الفرس والقبضة الحديدية .

 

عاجل رئيس الوزراء: المرحلة الراهنة تتطلب رفع الجاهزية ودعم القوات المسلحة في مقدمة أولويات الحكومة


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها


عاجل قوات العمالقة الجنوبية تدفع بتعزيزات عسكرية إضافية لإسناد المقاومة الوطنية بالساحل الغربي


تكامل الجهود السعودية الفرنسية لتنفيذ مشاريع أنظمة المياه والبنية التحتية الحضرية في محافظة تعز