تقارير

اليونيسيف: أطفال اليمن بحاجة إلى سلام

عدن الحدث - متابعات :

أكدت منظمة اليونيسيف، أن " 2 مليون من أطفال يعانون من سوء التغذية، مشيرة إلى أن الدعم المادي وحده لن يضع حدا لمعاناتهم".

وقالت منظمة اليونيسيف، في تقرير لها نشرته عبر موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، إن اليمن بحاجة إلى سلام.

وتابعت: "تستمر الحرب الوحشية على الأطفال في اليمن بلا هوادة في جميع أنحاء البلاد، ويواجه 1.2 مليون طفلا نزاعا نشطا يوميا.

وكتبت: "لم يتغير ما يكفي للأطفال في اليمن منذ اتفاق استكهولم في 13 ديسمبر 2018. كل يوم منذ ذلك الحين، قتل أو جرح ثمانية أطفال".

واشارت إلى أن معظم الأطفال الذين قُتلوا، كانوا يلعبون في الهواء الطلق مع أصدقائهم أو كانوا في طريقهم إلى أو من المدرسة.

خفر السواحل بشبوة ينجح في العثور على العبري «ضياء 2» وإنقاذ طاقمه قبالة سواحل المحافظة


عاجل رئيس الوزراء يدين مقتل الموظف الأممي "محمد الشامي" في سجون الحوثيين ويحمل المليشيا المسؤولية الكاملة ​تفاصيل الخبر: ​عدن —


الخنبشي يطلع على ختام دورة الوبائيات الحقلية بحضرموت ويؤكد أهمية تأهيل الكوادر الصحية


مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة