تقارير

الدكتور باخلعه يتمكن من إستئصال ورم في الصدر لطفل رضيع يبلغ من العمر 3 شهور بمستشفى حضرموت الحديث

عدن الحدث - المكلا : خاص
تمكن بفضل الله الدكتور احمد سالم باخلعه اختصاصي الجراحة العامة وجراحة الاطفال و  الفريق الجراحي بمستشفى حضرموت الحديث من أنقاذ الطفل الرضيع أ. ص . س البالغ من العمر 3 شهور ونصف من ابناء مدينة سيؤن بإستئصال ورم في الصدر ضاغط على الرئة والقصبه الهوائيه والبلعلوم ويزن بحوالي نصف كيلو .
واستغرقت العملية النوعية للطفل بحوالي ساعتين داخل غرفة العمليات ، وتأتي العملية  بعد معاناة ما يقارب الشهر يعاني منها الطفل بضيق شديد في التنفس والازرقاق مع صعوبه شديدة في البلع بعد تحويله من مدينة سيؤن الى المكلا .
 وتعتبر هذه العملية من العمليات النوعية للاطفال الرضع ، وبفضل الله ينعم الطفل الآن بوضع مستقر بعد العملية، وهو بصحة جيدة ، حيث شارك في نجاح هذه العملية الدكتور احمد باخلعه وبمشاركة الفريق الجراحي بالمستشفى الدكتور  محمد باحكم اختصاصي التخدير،  والدكتور اشرف باصليله مقيم الجراحة العامة وفنيي العمليات انجو الهندية و خالد عمر غويثان ومبارك كومان وفنيي التخدير  عمر باغلاب وعبدالله باهديله .

عاجل رئيس الوزراء يدين مقتل الموظف الأممي "محمد الشامي" في سجون الحوثيين ويحمل المليشيا المسؤولية الكاملة ​تفاصيل الخبر: ​عدن —


الخنبشي يطلع على ختام دورة الوبائيات الحقلية بحضرموت ويؤكد أهمية تأهيل الكوادر الصحية


مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة


62 مشروعًا تنمويًا سعوديًا تعزز الأمن المائي في 14 محافظة يمنية