إخبار عدن

محافظ عدن يوجه بسرعة تنفيذ امر النيابة بازالة المباني العشوائية بحرم الصهاريج

عدن الحدث / خاص.

وجه محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع ، اللجنة المكلفة بازالة المباني العشوائية من حرم الصهاريج بسرعة اعداد خطة لتنفيذ قرار النيابة العامة بازالة المباني العشوائية من حرم الصهاريج.

 جاء ذلك وخلال ترؤسه الاجتماع الذي عقد اليوم بمبنى مديرية صيرة بحضور المهندس/ غسان الزامكي وكيل المحافظة لقطاع المشاريع وخالد سيدو مديرعام مديرية صيرة والمهندس / وليد الصراري مديرعام مكتب الاشغال العامة والعميد الركن ابو بكرجبر نائب مديرالامن .

وأكد سالمين، انه لا يمكن السكوت على ما يطال حرم الصهاريج من بسط عشوائي لواحد من اهم معالم عدن التاريخية وعلى الجميع تحمل مسؤلياتهم في الحفاظ على كل المخزون الحضاري والتاريخي لمدينة عدن . 

صالح عتش " طالب شبواني من أبناء مديرية ميفعة " يحصد المركز الأول بالصف الثاني ثانوي على مستوى الجالية العربية بماليزيا


تحالف عماد بحضرموت يعقد مؤتمره التأسيسي الأول ويزكي المهندس بهيان رئيسا له


وزير الزراعة يوجه بتعزيز الأمن الغذائي ورفع كفاءة الإنتاج الزراعي والسمكي


مدير عام مكتب التعليم الفني والمهني بشبوة ناصر حبتور يتعرض لوعكة صحية مفاجئة