فن وثقافة

يوسف العماني يراهن على تعاونه مع النجمة عريب

النجمة عريب تستعد لاطلاق العبو بتوقيع يوسف العماني

عدن الحدث - وكالات

 تستعد النجمة عريب لإطلاق أغنية خليحية  بعنوان (العبو ) وذلك في أول تعاون لها مع الفنان يوسف العماني الذي وضع الكلمات وتولى التلحين بنفسه، لتكون أول أغنية لعريب بطريقة السنغل.

وفي تصريحات خاصة عبرت عريب عن سعادتها للتعاون مع الفنان يوسف العماني ووصفته بالصديق، مشيرة إلى احتمالية أن يتم تصوير الأغنية لاحقا.

وتناولت الأغنية فاعتبرتها قريبة من القلب ومن ذائقة الجمهور متمنية النجاح فيها عند العرض.

وشكرت يوسف العماني ككاتب وملحن وكذلك الأستاذ عبدالله العماني الذي تولى توزيع الأغنية.

وعن انقطاعها عن الشاشة مؤخرا بررت عريب ذلك بارتباطها بحفلات خاصة تحييها في الأعراس وأعياد الميلاد وحفلات التخرج مؤكدة عودتها في الموعد المناسب.

في حين، قال يوسف العماني إنه واثق من نجاح الأغنية معبرا عن ذلك بالقول بأن عريب تعرف كيف تغني وماذا تغني وماذا يريد جمهورها، واصفا إياها بصاحبة الصوت العذب.

وأكد بأن التعاون مع عريب هو الأول لكنه بالتأكيد لن يكون الأخير وفق تعبيره.

الهلال الأحمر اليمني بشبوة" يدشن المرحلة الثامنة للمستشفى الميداني المتنقل في منطقة الفخور الجيزة بمديرية عتق .


شبوة.. ارتياح شعبي واسع لجهود "التحالف" وتثمين عالٍ لدور المملكة في ترسيخ الأمن والتنمية


الناشط السياسي والإعلامي زيد ابن يافع يدعو إلى ضبط النفس وتغليب العقل في المرحلة الحالية


التوجيه المعنوي بلواء النخبة الحضرمي يتفقد نقاط اللواء العسكرية بالمكلا خلال الشهر الفضيل