إخبار عدن

أمن مطار عدن يضبط مسافر حاول تهريب 20 كيس من القات

عدن الحدث - عدن

أوقفت السلطات الأمنية بمطار عدن الدولي صباح الْيَوْمَ الأحد مسافراً بحوزته ( 20 ) كيسأً من القات مغلف بطرق احترافية في قصدير وأكياس صغيرة .

وقال مصدر أمني بمطار عدن الدولي بأن قوة الحماية أوقفت المسافر ( ن ، م . ج ) في البوابة الأولى على مدخل مطار عدن الدولي وعند تفتيش العفش تم العثور على أكياس القات .

وأضاف المصدر بأن المسافر اعترف بأن كمية القات كان مرسلا معه من قبل شخص يدعى (ف . م . ك) من أبناء عدن ، خطط لادخال القات الى الصالة المعقمة في مطار عدن ثم إرساله مع المسافر إلى الهند لتسليمها الى أحد أقاربه هناك .

وتم ضبط كميات القات وتوقيف المتهم و تسليم ملف القضية مع المضبوطات للجهات المختصة لاستكمال الاجراءات القانونية في القضية .

رئيس الوزراء يوجه بتحقيق فوري في حادث أبين المأساوي ومتابعة عاجلة لتداعياته


عاجل وزارة المالية في عدن تصدر تعميمًا لإغلاق حسابات الجهات الحكومية وتوريد الإيرادات إلى البنك المركزي


مسؤول مصري عن مقترح ترامب: الفلسطينيون لن يقبلوا بقوة أمنية أجنبية تدير قطاع غزة


دفاع شبوة.. جدار الصد في مواجهة الإرهاب يُثبِت دوره المحوري عبر ملفات القضاء