إخبار عدن

أمن مطار عدن يضبط مسافر حاول تهريب 20 كيس من القات

عدن الحدث - عدن

أوقفت السلطات الأمنية بمطار عدن الدولي صباح الْيَوْمَ الأحد مسافراً بحوزته ( 20 ) كيسأً من القات مغلف بطرق احترافية في قصدير وأكياس صغيرة .

وقال مصدر أمني بمطار عدن الدولي بأن قوة الحماية أوقفت المسافر ( ن ، م . ج ) في البوابة الأولى على مدخل مطار عدن الدولي وعند تفتيش العفش تم العثور على أكياس القات .

وأضاف المصدر بأن المسافر اعترف بأن كمية القات كان مرسلا معه من قبل شخص يدعى (ف . م . ك) من أبناء عدن ، خطط لادخال القات الى الصالة المعقمة في مطار عدن ثم إرساله مع المسافر إلى الهند لتسليمها الى أحد أقاربه هناك .

وتم ضبط كميات القات وتوقيف المتهم و تسليم ملف القضية مع المضبوطات للجهات المختصة لاستكمال الاجراءات القانونية في القضية .

المحافظ عبد الرحمن شيخ يوجّه برفع الجاهزية مع بدء هطول الأمطار على العاصمة عدن


عاجل رئيس الوزراء يوجه بإيقاف الزيادة السعرية للغاز


عاجل قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن


البرنامج السعودي يختتم أنشطته الرمضانية بدعم البطولات الرياضية وتوقيع اتفاقية لتأهيل المنشآت في اليمن