إخبار المحافظات

الأمل للتنمية وإدارة الصحة والسكان بمديرية بروم ميفع يوقعان اتفاقية الشراكة والتعاون

عدن الحدث - بروم ميفع : محمد عبدالرحيم

بحضور الدكتور رياض بن حبور الجريري المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت وقع بمقر مؤسسة الأمل للتنمية (AMFD) ببروم صباح اليوم الثلاثاء 19 مارس 2019م اتفاقية شراكة وتعاون بين مؤسسة الامل للتنمية ممثلة بالمدير التنفيذي الأستاذ عبدالله بازرعه وإدارة الصحة والسكان بمديرية بروم ميفع ممثلة بمدير الإدارة الدكتور حسن العمودي .


وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم مؤسسة الأمل بتسيير عيادة طبية تخصصية شهرية مجانية في المركز الصحية بمناطق بروم وغيضة البهيش وحصيحصة وضواحيها ، فيما ستقوم إدارة الصحة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح العيادة من توفير الطاقم العامل المساعد في المركز والتنسيق مع الأطباء ، وغيرها من الأمور التي ستساعد في نجاح المشروع ، كما ستقوم المؤسسة بتنفيذ عدد من البرامج الصحية الأخرى بالمديرية.


تأتي هذه الاتفاقية في ظل فتح مجالات الشراكة والتعاون بين المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني .



وتخللت حفل التوقيع عدد من الكلمات أشادت بدور مؤسسة الأمل ومؤسسها الدكتور عمر بامحسون من خلال دعمها لأبناء مديرية بروم ميفع،  وأن تكون هذه الاتفاقية نموذجا للتعاون المشترك والمتكامل بين المؤسسات الحكومية ومنظمات القطاع الثالث لتحقيق ما يتطلع إليه الجميع من أجل تقديم خدمة نوعية .



الجدير بالذكر إن عدد المستفيدين من المشاريع الصحية التي نفذتها المؤسسة بالمديرية خلال عام 2018م قد بلغت (9701) مستفيد .



حضر حفل التوقيع المدير العام لمديرية بروم ميفع العقيد ناصر الشعيبي .

عاجل التحالف: سنحمي سفننا بمضيق باب المندب وسنرد على التهديدات بحزم.. والسردية الحوثية بشأن "الحصار" مضللة*


وزير النقل يؤكد أن حماية باب المندب والمياه الإقليمية معركة سيادة وطنية ويعلن تشكيل لجنة طوارئ عليا لمتابعة مستجدات قطاع النقل عدن/ خاص :


عاجل مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط الرياض :


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يوجه بياناً تاريخياً للشعب ويعلن استئناف تصدير النفط وإنهاء الانقلاب