فعاليات انسانية واغاثية هامه

فريق طبي إماراتي يصل لجزيرة سقطرى لمعاينة حالة (مريض بالكلى)

عدن الحدث - سقطرى

وصل فريق طبي إماراتي لجزيرة سقطرى، وذلك لمعاينة حالة (مريض بالكلى)، بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد، والإشراف عليه قبل نقله للعلاج بمستشفى N.M.C بدولة الإمارات العربية المتحدة على نفقة مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية.

وتعتبر الحالة التي عانت تعباً شديداً في الكلى، ضمن العديد من الحالات التي تم نقلها بشكل خاص، حيث تنقل حسباً للضرورة من خلال طائرة إجلاء خاصة، مجهزة طبياً.

ويأتي ذلك بعد توجيهات مباشرة من قبل المندوب العام للمؤسسة، سعادة خلفان مبارك المزروعي، وحرصه الكبير على نقل المرضى لتلقي العلاج على نفقة المؤسسة في أفضل المستشفيات في دولة الإمارات.  

من جانبها ثمنت إدارة مستشفى الشيخ خليفة بسقطرى الاستجابة السريعة الطارئة لنقل جميع الحالات الصعبة، وتسخير كافة الإمكانيات للاهتمام بالمرضى من أهالي سقطرى، وإنقاذ العديد من الحالات الحرجة التي تقوم بها أيادي الخير الإماراتية . 

الجدير بالذكر ان مؤسسة الشيخ خليفة للاعمال الانسانية تعمل على نقل الحالات المرضية الحرجة لتلقي العلاج في مستشفيات الإمارات وذلك ضمن جدول أسبوعي كل يومي إثنين وخميس.

رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني [


تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي بمدينة حبان في شبوة بتمويل سعودي


محافظ شبوة يشرف على توقيع عقد المرحلة الثانية من مشروع قاعات ومعامل كلية المجتمع ويتفقد مستوى الإنجاز فيها


محافظ شبوة يتفقد سير العمل في مشروع مبنى الإدارة العامة للكهرباء