فعاليات انسانية واغاثية هامه

الإمارات تحقق أمنية طفل يمني معاق

عدن الحدث / خاص.

حققت دولة الإمارات العربية المتحدة صباح اليوم أمنية الطفل اليمني المعاق “محضار زين يحيى” بتسليمه كرسي كهربائي متحرك.

وكان الطفل المعاق محضار ذوي ال15 عاما يطمح للحصول على هذا الكرسي ليتسنى له التحرك منذ نفسه وعدم الحاجة للآخرين.

وجاءت مناشدة الطفل المعاق عبر استشاري جراحة العظام بعدن الدكتور عبد الفتاح السعيدي الذي بدوره نقل هذه المناشدة للهلال الأحمر الإماراتي وتم تحقيق الأمنية بأسرع وقت.

وشكر الدكتور السعيدي دولة الإمارات الشقيقة على حسن صنيعها في تحقيق أحلام آلاف اليمنيين وكذا مساعدة الناس في مختلف مجالات الحياة،

وأضاف السعيدي: فرحتي اليوم توازي فرحة هذا الطفل الذي استطعنا أن نرسم الابتسامه على محياه.

وعبّر الطفل محضار عن فرحته بتحقيق هذا الحلم الذي ظل يتمناه منذ أصيب بالإعاقة وعدم القدرة على الحركة، ويرى محضار بأن الكرسي سيمكنه من الاعتماد على نفسه في قضاء حاجاته داخل المنزل وخارجه.

وقدّم والدا الطفل الشكر والعرفان لدولة الإمارات وذراعها الإنساني الهلال الأحمر الإماراتي التي رسمت البسمة على وجوه محضار ونحن سعداء بهذه الهدية المقدمة. 

مجلس إدارة المؤسسة اليمنية للنفط والغاز يقر استكمال إعداد الموازنة العامة ويشدد على استقرار الأسواق المحلية بالمشتقات النفطية والغازية


فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطلع على عمل إدارات الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بشبوة


عاجل رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة


*المحرّمي يعقد لقاءً بأسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة لمناقشة مستجدات القضية