اخبار الخليج

امر ملكي سعودي بإنابه ‫الأمير محمد بن سلمان‬⁩ لإدارة شؤون الدولة

عدن الحدث - متابعات :

أصدر الملك سلمان بن عبدالعزيز أمرا بتكليف ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بإدارة شؤون الدولة.

جاء هذا الامر بعدما أعلن الديوان الملكي السعودي مغادرة الملك سلمان إلى الجمهورية التونسية في زيارة رسمية تلبية للدعوة الموجهة لمقامه الكريم من أخيه الرئيس الباجي قايد السبسي رئيس الجمهورية التونسية.

كما سيرأس وفد المملكة في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية الثلاثين التي ستعقد في الجمهورية التونسية.

فيما يلي نص الأمر :

الرقم : أ / 269

التاريخ : 21 / 7 / 1440 ه

 بعون الله تعالى نحن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية بناءً على المادة ( السادسة والستين ) من النظام الأساسي للحكم، الصادر بالأمر الملكي رقم ( أ / 90 ) بتاريخ 27 / 8 / 1428هـ. ونظرا لعزمنا ـ بمشية الله ـ على السفر خارج المملكة هذا اليوم الخميس الحادي والعشرين من شهر رجب عام 1440هـ حسب تقويم أم القرى، الموافق للثامن والعشرين من شهر مارس عام 2019م، فقد أنبنا بموجب أمرنا هذا صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد في إدارة شؤون الدولة، ورعاية مصالح الشعب خلال مدة سفرنا خارج المملكة.

والله ولي التوفيق . سلمان بن عبدالعزيز آل سعود

قائد المنطقة العسكرية الأولى يستقبل قائد قوات التحالف في حضرموت.


نائب رئيس الاتحاد : المشاركة في الكونغرس تمثل محطة مهمة في مسار حضور الاتحاد اليمني على الساحة الدولية


وزير النقل يصدر قراراً بتكليف مدير عام لمطار الريان الدولي


الكاف: دعم سعودي مرتقب يعزز استقرار منظومة الكهرباء في اليمن