تقارير

مصدر في الاتصالات يوضح اسباب تعثر الانترنت

عدن الحدث


قال مصدر مسؤول بالمؤسسة العامة للاتصالات "أن بعض الاشكالات الفنية ادت إلى انقطاع الانترنت في عدد من الاحياء السكنية في امانة العاصمة نظرا للتوسعات الجديدة التي تجريها المؤسسة".

وأوضح المصدر لوكالة الانباء اليمنية /سبأ/ ان التوسعات يصاحبها ادخال وصلات دولية جديدة عبر الكابل البحري بين عدن وجيبوتي ، بالإضافة إلى إدخال 180 ألف نقطه Adsl في عموم مناطق الجمهورية .

وعبر المصدر عن اسفه لمشتركي خدمة الانترنت ، مؤكدا سعي المؤسسة لتحسين الخدمة لتلبية احتياجات مستخدمي الانترنت عبر اضافة تجهيزات فنية وسنترالات تغطي الطلب المتزايد لمستخدمي الانترنت وتزيد من سعات وسرعات النت في اليمن .

شعبيته 11% فقط.. من هو أكثر رئيس مكروه في العالم؟


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال للاستثمار في حضرموت باعتبارها بيئة آمنة وجاذبة


خلال مشاركته في ملتقى سهاله السنوي للاستثمار بالرياض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يدعو رجال المال و الأعمال إلى الاستثمار في حضرموت


الوكيل الجيلاني يتفقد كورنيش المحضار ويشدد على حماية الممتلكات العامة