إخبار المحافظات

شرطة روكب بمكلا حضرموت تضبط مشتبه به في قضية سرقة

عدن الحدث / خاص.

ضبطت مركز شرطة روكب بمكلا حضرموت مشتبه به في قضية سرقة بضائع تقدر قيمتها بأكثر من 100 ألف ريال من سيارة دينا كانت متوقفة في أحد الأحياء بمنطقة بويش.

وجاء القبض على المتهم بعد تقدم مواطن ببلاغ يفيد فيه بتعرض أغراض الشركة التي يعمل فيها للسرقة من سيارته.

وباشرت على الفور فرق البحث والتحري القضية بقيادة الملازم أول وسيم التميمي، حيث جرى النزول إلى مسرح الجريمة واستعادة التسجيلات منها، والحصول على صور واضحه للمشتبه به ليتم خلال ثلاث ساعات تحديد موقعه والقبض عليه وإيداعه الحجز وإرسال ملفه للنيابة العامة.

بدوره أشاد مدير أمن مديرية المكلا العقيد عيسى العمودي بجهود قيادة وأفراد مركز شرطة روكب، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية بمديرية المكلا وعموم مراكزها ستكون بالمرصاد وستتعامل بكل حزم مع كل من يفكر بالعبث بأمن الوطن وسلامة المواطنين.  

تواصل العمل في المرحلة الثانية لمشروع مسجد الفلاح والمجمع التعليمي الوقفي الاستثماري بالمكلا


الأستاذ مصطفى شيبان بن سحاق.. نموذج للمسؤولية والإخلاص في العمل


رئيس الوزراء يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط مخططات إرهابية حوثية بعدن ولحج وأبين


عاجل قوات دفاع شبوة تُحبط مخططاً تخريبياً وتفكك 4 عبوات ناسفة في قطاع حراد