إخبار عدن

مدير البريقة يتفقد مشروع إعادة تأهيل محطة الصرف الصحي بمنطقة السي كلاس

عدن الحدث - عدن : محمد القادري

تفقد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل محطة الصرف الصحي بمنطقة السي كلاس .

يشمل المشروع والممول من منظمة كير العالمية ضمن مشروع معالجة الأسباب الجذرية لمرض الكوليرا بمديرية البريقة ، تصفية الخزان التجميعي بالمحطة ، وتركيب مضختين عموديتين ، وكذا صيانة خطوط الضخ ، بالإضافة إلى ترميم مبنى المحطة .

وخلال التفقد ، أكد مدير عام البريقة هاني اليزيدي ، أهمية تأهيل المحطة للحد من مشاكل مياه الصرف الصحي وطفح وإنسداد خطوط المجاري والتي تتسبب بإنتشار الأمراض والأوبئة .

وأشاد اليزيدي ، بجهود منظمة كير العالمية في تنفيذ المشروع ، مؤكداً أن السلطة المحلية بمديرية البريقة تولي قطاع المياه والصرف الصحي أولوية باعتباره من الخدمات الأساسية.

وكان مدير عام البريقة أستمع من مدير الصرف الصحي بالمديرية المهندس وضاح أحمد عوض ، إلى شرح عن سير العمل في المشروع والذي سيسهم في معالجة مشاكل مياه الصرف الصحي وخطوط المجاري لكافة المناطق المرتبطة بالشبكة ، مشيراً إلى أن نسبة إنجاز العمل في المشروع بلغت 95 بالمائة .

المحافظ عبد الرحمن شيخ يوجّه برفع الجاهزية مع بدء هطول الأمطار على العاصمة عدن


عاجل رئيس الوزراء يوجه بإيقاف الزيادة السعرية للغاز


عاجل قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن


البرنامج السعودي يختتم أنشطته الرمضانية بدعم البطولات الرياضية وتوقيع اتفاقية لتأهيل المنشآت في اليمن