تقارير

شاهد

جدة/خاص



تمكن مواطن يمني مقيم في المملكة العربية السعودية، وبشجاعة، من انقاذ مرتادي سوق شعبي من كارثة محدقة بعد ان شبت النار في مركبته.

وذكرت صحيفة "عين اليوم" السعودية الالكترونية أن اليمني الذي يملك سيارة "دينا" خاطر يمني بحياته عندما رفض النزول من السيارة، أثناء اشتعال النار في الصندوق الخلفي لها داخل السوق الشعبي بمحافظة صبيا".

وأضافت الصحيفة "ظل السائق يسير بالسيارة مبتعدا عن التجمعات التي يشهدها المكان طوال الموسم، كما قام عدد كبير من المتواجدين بالسوق باللحاق به ورمي التراب على النار في محاولة لإطفائها حتى تمكنوا من إخماد النار.

وأشارت إلى أن المتواجدين في السوق أثنوا على شجاعة السائق الذي حاول الابتعاد بالسيارة عن التجمعات حتى لا يصاب الآخرون. - 


مكتب الخدمة المدنية بشبوة يهنئ سالم العولقي بتعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات


شعبيته 11% فقط.. من هو أكثر رئيس مكروه في العالم؟


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال للاستثمار في حضرموت باعتبارها بيئة آمنة وجاذبة


خلال مشاركته في ملتقى سهاله السنوي للاستثمار بالرياض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يدعو رجال المال و الأعمال إلى الاستثمار في حضرموت