إخبار المحافظات

وزير الثقافة يتفقد متحف قصر السلطان الكثيري في سيئون بحضرموت

عدن الحدث - سيئون : خاص

تفقد وزير الثقافة، مروان دماج، امس الأربعاء، المتحف الواقع في قصر السلطان الكثيري بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت .

وأستمع الوزير دماج، من مدير عام الهيئة العامة للأثار والمتاحف في وادي وصحراء حضرموت، عبدالرحمن حسن السقاف، إلى شرح حول القيم التاريخية والأثرية الهامة التي يحتويها المتحف .

وأشاد الوزير دماج بما شاهده من تنظيم واهتمام من قبل القائمين عليه .. مؤكداً دعم الوزاره لهذه الجهود مادياً ومعنوياً والاهتمام بالكوادر وتأهيلهم وتدريبهم بما يسهم في الحفاظ على التراث الثقافي والحضاري المتميز لبلادنا وعموما وحضرموت خصوصا .

رافقه خلال الزيارة، وكيل وزارة الثقافة، بدر الصلاحي، وعدد من المسؤولين في الوزارة والهيئة العامة للأثار والمتاحف 

بتوجيهات محافظ المهرة وإشراف قوات درع الوطن.. إخلاء موقع الخلاف بين قبيلتي السليمي ومغفيق وفقًا للاتفاق المبرم بين الطرفين.


عاجل مدير إعلام «درع الوطن» لـ«عكاظ»: معركة استعادة الدولة بلغت مرحلة الأخير وساعة الحسم باتت أقرب من أي وقت مضى


وزير الخدمة المدنية: ثورة 14 أكتوبر ملحمة وطنية خالدة وشراكتنا مع السعودية شراكة دم ومصير واحد


آفاق واعدة للتعاون الصحي والتعليمي: قيادة مستوصف طبيبك التخصصي تزور معهد الشحر العالي للعلوم الصحية