إخبار المحافظات

العكبري: وصول نحو خمسة الاف ظن متري من مادة المازوت المخصصة لتشغيل محطات كهرباء الساحل

عدن الحدث - المكلا : خاص

كشف مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت الدكتور خالد سلمان العكبري، عن وصول نحو خمسة الاف ظن متري من مادة المازوت المخصصة لتشغيل محطات الكهرباء قادمة من مصافي عدن الحكومية.

وقال العكبري أنه وتنفيذاً لتوجيهات من رئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك، وصلت إلى ميناء المكلا الباخرة النفطية (لؤلؤة كريتر) قامة من مصافي عدن وتحمل على متنها (3519) طن متري من المازوت (قرابة 4 مليون لتر من المادة)، فيما تصل بقية الكمية المحددة عن طريق الناقلات البرية.

وأشار الدكتور العكبري أن قدوم هذه الكميات يأتي وفق تواصل بين رئيس الحكومة و  السلطة المحلية ممثلة بمحافظة المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية باللواء الركن فرج سالمين البحسني للاسهام في التخفيف من أزمة الانقطاعات التي كانت قد شهدت مناطق الساحل خلال الأيام الماضية.


عاجل رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم


درع الوطن.. درع حصين وسند قوي لحماية الوطن وتثبيت الأمن والاستقرار


محافظات الجنوب تشهد فعاليات جماهيرية حاشدة إحياءً للذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر


بتوجيهات محافظ المهرة وإشراف قوات درع الوطن.. إخلاء موقع الخلاف بين قبيلتي السليمي ومغفيق وفقًا للاتفاق المبرم بين الطرفين.