إخبار عدن

وزير الصناعة ينفذ حملة رقابية على الأسعار والسلع في عدن

عدن الحدث - عدن

نفذ وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، يوم أمس الخميس، ومعه وكيل وزارة الصناعة والتجارة علي عاطف ومدير استقرار السوق وحماية المستهلك فضل صويلح، حملة ميدانية مفاجئة للرقابة على أسعار المواد الغذائية الأساسية والاستهلاكية في أسواق العاصمة المؤقتة عدن.

 

ويأتي ذلك في إطار الجهود الحكومية للرقابة على أسعار المواد الاستهلاكية في الأسواق، من أجل ضبط المخالفين ومدى توفر السلع والمواد الغذائية واستقرار أسعارها.

 

وأكد الوزير الميتمي، على ضرورة تكاتف الجهود بين الوزارة وقيادة السلطات المحلية في محافظة عدن ومديرياتها في مراقبة الأسواق وضبط الاختلالات، كما أكد عدم التهاون مع المخالفين المتلاعبين بالأسعار ومحتكري السلع، وذلك من خلال اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة إزائهم.

 

رافق وزير الصناعة في الحملة مدير مكتب الصناعة والتجارة بعدن محمد عبادي، ونائبه أحمد السليماني، ومدير عام مديرية المنصورة محمد البري وعدد المعنيين في الوزارة وفرعها بعدن.

عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة


عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر