إخبار عدن

تواصل أعمال حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية في مديرية البريقة

عدن الحدث - عدن : محمد القادري

تتواصل في مديرية البريقة بمحافظة عدن أعمال حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية في عدد من المحال التجارية لبيع الجملة في المديرية ، الذي ينفذها مكتب الصناعة والتجارة ، بحضور مدير المكتب وسيم سيف اللصيصي .

وقال مدير عام المديرية هاني محمد اليزيدي ، أن إستمرار عمل الحملة تأتي للتأكد مدى إلتزام التجار بأسعار المواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك مع ضبط وإغلاق المحال التجارية المخالفة ، مؤكداً بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بالأسعار .

وطالب اليزيدي ، أصحاب المحال التجارية ضرورة الإلتزام والتقيد بالنشرات السعرية لكافة المواد الغذائية الصادرة من قبل وزارة الصناعة والتجارة ، داعياً المواطنين إلى التعاون والتواصل بغرفة عمليات المديرية في الإبلاغ الفوري عن المخالفين لأسعار بيع المواد الغذائية .

عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة


عضو مجلس القيادة يبحث مع الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن البحر الأحمر