تقارير

استكمل المسلحون الحوثيون السيطرة على دار الرئاسة وألوية الحماية الرئاسية .

عدن الحدث - متابعات

قالت مصادر في قوات الحماية الرئاسية لـ " براقش نت " ان توجيهات صدرت من الرئيس هادي والجعيملاني إلى ألوية الحماية الرئاسية بقدوم اللجنة الرئاسية وعدم إطلاق النار عليها , وغير انه وصل موكب لمسلحين حوثيين وقاموا بالسيطرة على جميع معدات ومخازن أسلحة الوية الحماية الرئاسية .

مضيفة ان الحوثين وضعوا ايدهم على كافة معدات ومخازن اسلحة الوية الحماية الرئاسية بينهم اللواء الثالث الذي يعد من اقوى الوية الجيش اليمني تسليحا ويمتلك نحو 280 دبابة روسية حديثة وتعمل بنظام الاشعة .

واشارت المصادر ان توجيهات صدرت بمغادرة قادة الكتائب والوحدات , حيث ينتقل ابناء ابين الى منزل الرئيس هادي , فيما يغادر بقية القادة من بقية المحافظات الى مناطقهم .

واضافت اثنين من قادة الكتائب رفضوا تسليم الالوية على ذلك النحو الذي وصوفوه بالمهين , حاولوا المقاومة , وتعرضوا في وقت لاحق للاختطاف من قبل المسلحين الحوثيين بينهم العقيد عبدالوهاب القشيبي .

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطلع على سير عمل مبادرة "ثقافة حياة" بالشحر


رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي


نقابة صحفيي شبوة تنعى أحد أعمدتها: وفاة الزميل الإعلامي فائز عوض المحروق


رؤية المحافظ بن الوزير تُعيد شبوة إلى قلب الخارطة السيادية