تقارير

يافع تدشن مزاد وطني لصالح الأبطال المرابطين في جبهات الضـالع

عدن الحدث - خاص :

بمبادر متميزة تعبر عن الترابط الاخوي ، والتلاحم الوطني بين أبناء الجنوب عموما ، وأبناء يافع والضالع خصوصا دشن في يافع يوم الأحد 2 يونيو 2019م مزاد التلاحم الوطني الجنوبي لصالح الأبطال المرابطين في جبهات الصمود والبطولة الضالع تقديرا وعرفانا بالتضحيات التي يقدمونها في الذود عن الارض والعرض والدين من المد المجوسي الفارسي .

حيث يقام المزاد على قرش ( فرنسي) نادر صك في عام 1780م مقدما من الشيخ علي بن محمد عبدالرب السنيدي منسق المزادات الخيرية اليافعية وتحت اشراف لجنة المزادات في يافع المكونة من نخبة من الشخصيات الاجتماعية ، ورجال المال والأعمال ، والقيادات العسكرية في المقاومة الجنوبية بالتنسيق مع المجلس الانتقالي وقيادة الحزام الأمني.

هذا وسيسلم ريع هذا المزاد لرئيس المجلس الانتقالي القائد عيدروس الزبيدي لدعم الأبطال المرابطين في جبهات القتال في الضالع الذين يحملون أرواحهم على اكفهم ليعيش أبناء الجنوب آمنين مطمئنين.

وقد ناشد الشيخ علي محمد السنيدي رجال المال والأعمال ، واصحاب الايادي البيضاء في عموم الوطن إلى المشاركة في انجاح المزاد الوطني الأول ، وتسجيل مواقف بطولية سيخلدها التاريخ في انصع صفحاته بأحرف من نور. 

عاجل وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمنطقة الأولى ويشدد على رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة


محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب