تقارير

بلغت 112.5 ملي ..

الشحر تسجل أعلى نسبة هطول للامطار نتيجة الإضطراب المداري

عدن الحدث - الشحر

 شهدت عدة مدن ساحل حضرموت بأمطار مابين متوسطة والغزيرة وكان نصيب مدينة الشحر منها أعلى كمية من الامطار ووصفت بالغزيرة جدا.

حيث بلغت كمية الأمطار مساء الخميس ليلة 31.5 ملي، وعاوت ظهر يوم الجمعة بأمطار متوسطة بلغت 1.3 ملي ،  وفي نفس يوم الجمعة مساء السبت تلقت بأمطار غزيرة جدا بلغت 26.7 ملي .

وكان صباح يوم السبت بلغت ذروة الحالة حيث بلغت كمية الأمطار 49.2 ملي ، ثم هطلت أمطار متوسطة في ساعات الاولى من فجر يوم الاحد وبلغت 3.8 ملي ، لذا الكمية الاجمالية لهطول الأمطار في مدينة الشحر قد بلغت 112.5 ملي ، جعلها الله أمطار خير وبركة على العباد وكل عام وانتم بخير.

 أ. محمد السلمي

عضو في غرفة إرصاد الشحر بمحافظة حضرموت 

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمنطقة الأولى ويشدد على رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة


محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية