تقارير

اجتماع في المكلا يناقش تسهيل المعاملات الجمركية بميناء الشحر

عدن الحدث - الشحر : خاص

ناقش اجتماع اليوم بالمكلا برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي، أوضاع ميناء الشحر وتسهيل انجاز المعاملات الجمركية .

وأقر الاجتماع الذي ضم المسؤولين في الجمارك والمالية والشؤون القانونية ومؤسسة موانئ البحر العربي وميناء الشحر والسلطة المحلية بالمديرية تكليف فرع مصلحة الجمارك بالمحافظة بالجلوس مع التجار و الوكلاء لرفع المقترحات والتصورات لوضع آلية عمل واضحة تسهم في حل الاشكالات القائمة التي تؤثر على نشاط الميناء التجاري.

وأكد وكيل أول حضرموت، على تعاون كل الجهات بما يطور عمل الميناء وتسهيل وسرعة إنجاز اجراءات العمل الجمركي والتخليص بالميناء.

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمنطقة الأولى ويشدد على رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة


محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية